Langues

Laboratoire de recherche
UMR 6602 - UCA/CNRS/SIGMA

Annuaire

Pons Agnès


Photo
Fonction : Enseignant chercheur (Permanent Ip)
Axe : Gepeb
Thème : Gepeb
Téléphone : +33473407959
Fax : +33 4 7340 7829



Publications associées :
11 publication trouvées


2016
COM
BAHRY H., PONS A., TAHA S., VIAL C.
Valorisation des déchets de caroube libanais : définition d’un procédé de production de bioéthanol de 2ème génération



2014
ACTI
BERTRAND E., PASQUIER C., GIRARD S., DUCHEZ D., PONS A., CREULY C., DUSSAP C.
Caractérisation d'un bioréacteur pour la culture de Saccharomyces cerevisiae soumis à des champs électromagnétiques en environnements anéchoiques et réverbérants.



COM
BERTRAND E., DUCHEZ D., GIRARD S., PASQUIER C., PONS A., CREULY C., BONNET P., DUSSAP C.
Saccharomyces cerevisiae culture in a reverberant electromagnetic environment



AFF
BERTRAND E., PASQUIER C., GIRARD S., DUCHEZ D., PONS A., CREULY C., DUSSAP C.
Caractérisation d'un bioréacteur pour la culture de Saccharomyces cerevisiae soumis à des champs électromagnétiques en environnements anéchoiques et réverbérants.



2013
ACTN
PONS A., DUCHEZ D., GIRARD S., PASQUIER C., CREULY C., DUSSAP C.
Design d’un bioréacteur permettant de suivre des cultures de microorganismes soumises à un champ électromagnétique



COM
PONS A.
Design d’un bioréacteur permettant de suivre des cultures de microorganismes soumises à un champ électromagnétique



2012
OS
FARGES B., POUGHON L., PONS A., DUSSAP. C.
Methodology for Bioprocess Analysis: Mass Balances, Yields and Stoichiometries



2010
ACL
GUIAVARCH E., PONS A., CHRISTOPHE G., CREULY C., DUSSAP C.
Analysis of a continuous culture of Fibrobacter succinogenes S85 on a standardized glucose medium



ACTI
CREULY C., POUGHON L., PONS A., DUSSAP C.
Food database for preparation of food for human missions in space



CREULY C., POUGHON L., PONS A., FARGES B., DUSSAP C.
The MELISSA food data base: space food preparation and process optimization



2006
OS
PONS A., CORNET J., DUCHEZ D., CREULY C., CHRISTOPHE G.
Chap. 26





<-- retour à l'annuaire